RSS Eng

19 ноября, 2014

RSS

Печать

Стоимость патентов для предпринимателей в Москве вырастет в несколько раз

Стоимость патентов для индивидуальных предпринимателей в Москве, занятых в торговле, общепите, перевозках и других сферах, может вырасти с 2015 года в несколько раз. Отчисления будут зависеть от места ведения бизнеса: самые высокие ставки предусмотрены в центре города, самые низкие – в новой Москве. Подробнее>>

 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Сазонов

19.11.2014 19:03

Дмитрий Сазонов

«Я считаю, что это неправильно, нужно очень аккуратно подойти к этому вопросу. Были такие обращения в адрес Президента, он сказал, что этот вопрос нужно внимательно изучить и не торопиться с введением корректировок в налоговую систему, в регулирующее поле. Что касается инициативы по Москве, то идея исходила от городских властей - это подчеркнул президент -  и была направлена на торговые сети. Но под эти нормы попадает весь малый бизнес.

Сейчас говорят о трех миллиардах дополнительных доходов в бюджет. Но мы пока не видели технико-экономического обоснования, чтобы использовать эти цифры. Общественная палата будет наблюдать за ситуацией, мы будем фиксировать обратную связь от предпринимателей и отслеживать изменения количества малых предприятий». 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться