RSS Eng

29 октября, 2014

RSS

Печать

Украина запретила въезд 14 российским артистам

Еще в воскресенье стало известно, что власти Украины запретили въезд на территорию страны народному артисту СССР Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину. Об этом официально заявил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубковский. Днем ранее Охлобыстину запретили въезд в Латвию. Теперь же сообщается, что персонами нон грата станут на Украине целых 14 российских артистов. Но полный список имен украинские власти сообщить отказались. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вероника Крашенинникова

29.10.2014 14:28

Вероника Крашенинникова

«Цель киевского режима сегодня состоит в том, чтобы разрушить не только политические и экономические связи с Россией, но также культурные и эмоциональные, поэтому контроль за образовательным и культурным пространством с их стороны будет максимальным.

Стоит ожидать, что Киев сделает все возможное, чтобы разорвать максимальное количество связей с Россией. А для того чтобы понять, что Украина будет делать дальше, достаточно посмотреть на действия грузинского руководства за последние шесть лет. Киев пошел по пути Грузии, а события этого года соответствуют тому, что происходило в августе 2008. Как Саакашвили тогда сегодняшнее киевское руководство предлагает Вашингтону свою страну в качестве плацдарма против России».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться