RSS Eng

30 сентября, 2014

RSS

Печать

Генпрокуратура намерена усилить контроль за банками и ценами

«У нас в свое время был лозунг: «не лезьте в экономику», но это оказалось ошибочным, — заявил 29 сентября первый замгенпрокурора РоссииАлександр Буксман на Всероссийском совещании сотрудников прокуратуры в Казани. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владимир Слепак

30.09.2014 10:44

Владимир Слепак

«Наступило время ответственных решений и переосмысления существующих подходов, которые фактически были направлены против государства, а значит против социальной справедливости. Слишком дорогой ценой граждане платят за эти эксперименты, которые уничтожили добросовестную конкуренцию и правоспособность в важнейших отраслях народного хозяйства. Надуманные популисткие лозунги, противоречащие здравому смыслу стали "нормой" нашей жизни. Я уверен, что все, наносящее ущерб обществу, должно быть вне закона.

И сегодня именно государство должно взять на себя ответственность за происходящее. Чудес больше не будет, и популярный призыв "невмешательства в экономику", которая не способна создать эффективное кредитно-финансовое регулирование, погрязла в коррупции и спекулирует на интересах граждан, должен навсегда уйти из нашей жизни.».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться