RSS Eng

14 апреля, 2014

RSS

Печать

Мигранты попросились на службу в российскую армию

Мигранты, живущие в Российской Федерации, попросили у властей страны дать им возможность служить в российской армии. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Каньшин

14.04.2014 13:04

Александр Каньшин

«Безусловно, такой порыв заслуживает внимания и одобрения. Однако, не стоит забывать о том, что военная служба подразумевает допуск к технике и вооружению. Поэтому брать в вооруженные силы неизвестных людей ни в коем случае нельзя – это может не лучшим образом отразится на обороноспособности и безопасности нашей страны.

Тут необходим индивидуальный подход. Нужно внимательно посмотреть: что это за люди? Откуда они? Какое у них прошлое? Людям с сомнительной репутацией в российской армии не место – у нас тут не «партизанщина» какая-то!

Стоит отметить, что от недостатка кадров мы не страдаем – у нас достаточно своих людей, которые поддерживают необходимую мощь вооруженных сил. Поэтому необходимости в дополнительном наборе мы не испытываем. Хотя, опять, подчеркну, что инициатива заслуживает уважения и требует детального рассмотрения».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В Госдуме назвали дату начала выдачи материнского капитала

  • Сергей Рыбальченко

    20.01.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Чем скорее будут внесены изменения в законодательство, тем скорее молодые семьи смогут воспользоваться предоставленным правом»

В Перми пять человек погибли в результате прорыва трубы в отеле

  • Игорь Шпектор

    20.01.2020

    Игорь
    Шпектор

    «Виновата организация, которая эксплуатирует систему теплоснабжения. К трагедии привела в том числе халатность обслуживающих организаций»

  • Елена Сутормина

    20.01.2020

    Елена
    Сутормина

    «Мы возьмем на общественный контроль расследование трагедии в Перми»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться