RSS Eng

08 апреля, 2014

RSS

Печать

Украинские пограничники закрыли въезд в страну российским журналистам

За последние две недели украинские пограничники депортировали несколько российских журналистов, среди них съемочные группы РЕН ТВ, журналисты "Российской газеты" и корреспонденты РИА Новости. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Гусев

08.04.2014 22:00

Павел Гусев

«Мне кажется, мы не должны требовать от властей, чтобы они запретили въезд украинским журналистам на территорию России. Мы должны быть выше такой ситуации.

Должно быть совместное заявление всех общественных структур, которые занимаются средствами массовой информации: Общественной палаты, Союзов журналистов России и Москвы, Международной конфедерации журналистов, "МедиаСоюза".

Все структуры должны подписать соответствующее заявление, сделать его широко известным, направить его в Международную конфедерацию журналистов в Европу, в ОБСЕ, Совет по правам человека, ООН. В документе надо выразить глубокую тревогу и сожаление теми процессами, которые происходят на территории Украины, где под видом вхождения в Евросоюз прекращают деятельность российских журналистов». (РИА Новости)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться