RSS Eng

21 ноября, 2013

RSS

Печать

В Минобороны предлагают призывникам право выбора: 2 года контрактной или год срочной службы

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Каньшин

21.11.2013 14:15

Александр Каньшин

«Мы принципиально поддерживаем данную инициативу. В настоящее время, учитывая демографическую «яму» 90-х годов, перед Министерством обороны поставлена сложная задача по реализации призыва. В 2017 году необходимо набрать более 400 тысяч контрактников. Есть все основания полагать, что предложенная инициатива приведет к положительному результату.
 
Правда, вопрос необходимо рассматривать комплексно: какими инвестиционными ресурсами располагает минобороны, как это скажется на комплектовании вооруженных сил и так далее.
 
Комиссия Общественной палаты по национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов  примет непосредственное участие в разработке законопроекта.
 
В ближайшем будущем мы организуем заседание в Общественной палате, пригласим профильных экспертов, тщательно рассмотрим все аспекты дела и подготовим перечень предложений в законопроект».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться