RSS Eng

06 ноября, 2013

RSS

Печать

Нидерланды готовы предоставить убежище лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс объявил, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних является нарушением прав меньшинств и может стать основанием для предоставления в его стране убежища лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Соколов

06.11.2013 11:11

Александр Соколов

«В ряде стран Европы неправильно трактуют российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который вовсе не носит дискриминирующий характер в отношении сексменьшинств. Но это не так. На самом деле это не накладывает запрет на само это явление. Но ряд стран Европы, особенно северные страны, очень лоббируют эту тему с поддержкой сексуальных меньшинств.
 
Думаю, это заявление никак не повлияет на наши отношения. Ну, пусть они предоставляют убежища тем, кто объявит себя гомосексуалистом, и на здоровье». (РИА Новости)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться