RSS Eng

03 октября, 2013

RSS

Печать

В Волгограде у Мамаева кургана была устроена скандальная фотосессия

В Волгограде набирает силу скандал, связанный с вызывающей фотосессией, которую устроила некая «фрик-певица» на фоне Мамаева кургана у памятника «Героям Сталинградской битвы». Видео и фотографии она выложила в Интернете — на своей страничке в соцсети. На кадрах девушка и ее приятель позируют на фоне Мамаева кургана и скульптуры Родина-мать в недвусмысленных позах и при этом сопровождают свои действия нецензурными шутками. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владислав Гриб

03.10.2013 16:41

Владислав Гриб

«Оставлять такие действия без ответа нельзя, но нам не нужны такого типа "мученики". Тут нужно административное взыскание, а главное - максимум общественного неприятия. Осквернение памятников нужно сделать стыдным, ведь те, кто их оскверняют, рассчитывают на получение дешевой популярности, а должны получить совершенно иное отношение». (ИТАР-ТАСС)

Максим Григорьев

03.10.2013 16:40

Максим Григорьев

«Сравнение акции этой «певицы» с Pussy Riot уместно, оно лежит в уголовной плоскости, оскорбительность и намеренный характер очевидны. Но все-таки сажать ее не стоит. Думаю, общественных работ часов на двадцать будет достаточно. Пусть поработает дворником». (ИТАР-ТАСС)

Георгий Федоров

03.10.2013 16:39

Георгий Федоров

«Данную акцию можно сравнить с действиями панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве. «Певицу» нужно серьезно оштрафовать или отправить на общественные /обязательные/ работы. Второе предпочтительнее, причем лучше, чтобы она руками поработала именно на этом мемориале». (ИТАР-ТАСС)

Андрей Дементьев

03.10.2013 15:40

Андрей Дементьев

«Я считаю, что за такие вещи надо сажать в тюрьму. В волгоградской земле лежат миллионы погибших, среди которых 17-летние парни и девушки, сражавшиеся за Родину. Мой старший брат в 17 лет ушел добровольцем на фронт и погиб там. Все эти люди тоже хотели жить. А их нынешние сверстники устраивают вещи, о которых даже страшно подумать. У меня просто нет слов. Переубедить, перевоспитать таких людей невозможно. Надо дать им срок, и только в этом случае они осознают, что подобные вещи делать нельзя. Да и другим будет урок».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться