RSS Eng

01 октября, 2013

RSS

Печать

Вступил в силу закон «против сенсаций»

Сегодня вступает в силу закон о защите частной жизни. Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Гусев

01.10.2013 12:39

Павел Гусев

«Я, как председатель Союза журналистов Москвы, всегда выступал против этого закона и тех поправок, которые изменили суть расследовательской журналистики, журналистики, которая занимается и изобличает тех чиновников, которые увлекаются не своей работой, а коррупцией.

На мой взгляд, на сегодняшний день то, что сделали депутаты Госдумы, наверное, вносит очень ощутимый вред для всей ситуации в стране, связанной с борьбой с коррупцией. А что касается журналистов, конечно же, нам придется подстраиваться под соответствующие законы, потому что мы все равно будем заниматься расследовательской журналистикой, и безвыходных ситуаций не бывает.

Что касается визитов от различных структур, которые занимаются проверкой СМИ, мы ее ждем каждый день, потому что мы пишем не только о личных данных, а пишем и о других ситуациях, связанных в нашей стране с реальной жизнью». (BFM.Ru)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В России предлагают создать единый регулятор для табачного рынка

  • Султан Хамзаев

    11.11.2019

    Султан
    Хамзаев

    «Важно, чтобы табачная отрасль была качественно и профессионально контролируема со стороны государства»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться