RSS Eng

02 июля, 2013

RSS

Печать

Чиновники пригласили стриптизеров на день молодежи

Администрация города Чусовой в Пермском крае поздравила жителей откровенными танцами и конкурсами, вызвав осуждение среди взрослого населения. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Соколов

02.07.2013 15:33

Александр Соколов

«Если все так, как описывает LifeNews, то это форменное безобразие, которое говорит о низкой культуре организаторов. Я с подобным в первый раз сталкиваюсь. Разве можно так понимать «нестандартную подачу», современное искусство там на них в Пермском крае, что ли так влияет?
 
Дело даже не только в откровенных выступлениях и конкурсах, а в том, что в праздновании Дня молодежи акцент делался в первую очередь на некие «развлечения». А вовсе не на то, чтобы привлечь внимание к существующим проблемам и продемонстрировать потенциал молодых людей в их решении. Региональные и муниципальные власти Пермского края, упомянутые автором заметки в качестве организаторов, напротив, продемонстрировали, что в их понимание молодежь – это нарушители моральных и этических норм.
 
По данной информации необходимо провести служебную проверку и в случае, если вскроется, что праздник проходил, так, как описано в СМИ, то люди, ответственные за все это должны уйти в отставку. Во-первых, потому что это наверняка были средства либо регионального, либо муниципального бюджета (эротические шоу – вещь очень недешевая). Во-вторых, потому что эти «организаторы» ничего не понимают в молодежной политике и просто наносят вред людям. Также чиновникам было бы неплохо извиниться перед местными жителями, которые пришли на праздник с маленькими детьми».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться