RSS Eng

11 июня, 2013

RSS

Печать

У московских инвалидов украли 47 миллионов рублей, выделенных на их трудоустройство

В Москве были похищены бюджетные деньги, предназначенные для создания рабочих мест и трудоустройства инвалидов и молодежи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Диана Гурцкая

11.06.2013 15:12

Диана Гурцкая

«Я очень надеюсь, что расследование этого дела будет доведено до конца. Есть Указ Президента по созданию рабочих мест для инвалидов, мы постоянно слышим всевозможные оптимистические заявления по этому поводу и презентации различных программ, направленных на трудоустройство людей с ограниченными возможностями.

На самом же деле, по собственному опыту могу сказать, что надо приложить титанические усилия, чтобы трудоустроить одного человека, имеющего физические ограничения. А если речь идет о ментальных проблемах, то это просто нереально. Пишем письма, звоним, ходим. И так много месяцев. И очень трагично, что в это время, люди, которые по долгу службы обязаны помогать инвалидам, банально "пилили" бюджетные средства».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться