RSS Eng

15 мая, 2013

RSS

Печать

Через 10 дней мигрантам запретят работать в России продавцами

По новым правилам иностранца за прилавок больше не пустят. Закон содержит запрет нанимать приезжих под видом высококвалифицированных специалистов для работы в розничной торговле. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Жарков

15.05.2013 17:19

Александр Жарков

«Меры не совсем понятны, у нас нет в стране безработицы, чтобы убирать мигрантов. Там зарплаты невысокие, я не думаю, что россияне захотят работать на этой должности. Повысить придется зарплату, значит, увеличится цена товара. Пока я не вижу выхода из этой ситуации. Мы будем выходить на федеральный уровень, чтобы внести изменения в закон. Я понимаю, ограничить иностранцев в торговле лекарств. С учетом штрафов, которые накладывает миграционная служба, у всех мигрантов есть медицинская книжка, они абсолютно законно работают».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

25 августа в России отмечается День шахтера

  • Игорь Шпектор

    25.08.2019

    Игорь
    Шпектор

    «Наши шахтеры должны получать достойную заработную плату и быть обеспечены всем необходимым. И каждая семья должна быть уверена, что отец, сын, муж или брат вернется с работы домой целым и невредимым»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться