RSS Eng

25 апреля, 2013

RSS

Печать

В Якутии министр дважды лишался прав за вождение пьяным

Министр профессионального образования, подготовки и расстановки кадров Якутии Георгий Куркутов только в первом квартале 2013 года дважды лишался прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает МВД по республике. Дела рассматривались разными судьями и предусматривали лишение прав на срок по 18 месяцев. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Галочкин

25.04.2013 13:34

Дмитрий Галочкин

«За рулем у нас многие ведут себя ужасно. У людей нет никакого уважения к закону и безопасности окружающих. Стоит ли говорить, насколько цинично выглядит, когда правила дорожного движения в нетрезвом виде нарушает госчиновник, а тем более министр образования. Как мы тогда вообще кого-то можем чему-то учить, если представители власти сами пренебрегают нормами и правилами? Таких деятелей надо увольнять. Но даже и не это главное. Ключевая задача не в том, чтобы наказать того, кто может и в третий, и в четвертый раз пьяным за руль сесть (горбатого, как известно), а в том, чтобы воспитать других.

 
Я являюсь сторонником жесткой и неотвратимой ответственности за вождение в нетрезвом виде. В отдельных случаях вплоть до 15 суток административного ареста и многолетнего лишения прав».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться