RSS Eng

24 апреля, 2013

RSS

Печать

Полиция задержала «белгородского стрелка» после двух суток поисков

Полиция спустя два дня поисков задержала обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде Сергея Помазуна, который прятался в грузовом составе на железнодорожной станции. При задержании он оказал сопротивление, нанеся четыре ножевых ранения сотруднику полиции Юрию Седых. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Анатолий Кучерена

24.04.2013 10:29

Анатолий Кучерена

«Сотрудники МВД проявили профессионализм и хорошую подготовку, обезопасив за короткий срок крайне опасного преступника. Немалую роль сыграло и то обстоятельство, что практически тут же на место происшествия в Белгород выехал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Именно под его руководством была организована и успешно проведена операция по задержанию Помазуна». (ИА «Интерфакс»)

Владимир Слепак

24.04.2013 10:06

Владимир Слепак

«Страшная трагедия в Белгороде, где 22 апреля от рук вооруженного преступника погибли шесть человек, двое суток держала в напряжении всю страну. Мы невольно сравнивали это преступление с терактом в Бостоне, где правоохранительные структуры совместно с населением смогли в кратчайшие сроки сделать все возможное для обезвреживания преступников, и задавали себе вопрос: "А сможет ли наша полиция, которую в последнее время так много критикуют, сработать также оперативно и эффективно?"

И сегодня, прочтя информацию о задержании убийцы, благодаря мужественным действиям сотрудников нашей полиции, с чувством гордости можем сказать забытые слова:"Моя полиция меня бережет"! Хочу отметить, что операцией по задержанию преступника руководил лично глава МВД России Владимир Колокольцев, который находился непосредственно на месте событий. Так и должно быть, когда совершаются резонансные преступления, когда на карте стоит репутация ведомства, когда необходимо сделать все возможное для восстановления доверия к системе МВД РФ».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Игорь Трошкин

    + развернуть

    25.04.2013 17:20

    Игорь Трошкин

    А мне в принципе не нравится решение вопросов в России. Чуть что - обязательно должен приехать министр. Без него ведь не поймали бы! (Вспомните, как Шойгу объездил всю страну) Обязательно должны приехать "московские специалисты" - ведь только они могут! И так везде - МЧС, полиция, медицина.... Может, пора уже в регионах "выращивать" своих спецов? Или, наконец, отделить Москву, как отдельное государство и развиваться самостоятельно?

  • Алексей

    + развернуть

    24.04.2013 11:42

    Алексей

    Очередное позорище Общественной палаты - кремлевской. Дифирамбы Колокольцеву, который хорошо умеет только митинги законопослушных граждан разгонять "доблестным" ОМОНом. И ни одной фамилии из тех, кто повязал бандита (Алексей Едрешов, Дмитрий Коновалов, Юрий Седых и Александр Самсоненко). И ни слова, про ранения Юрий Седых. Кучерене, Слепаку и Колокольцеву браво!

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться