RSS Eng

23 апреля, 2013

RSS

Печать

В Белгородской области продолжаются поиски преступника

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Анатолий Кучерена

23.04.2013 17:19

Анатолий Кучерена

«Комиссия ОП по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов в регулярном режиме осуществляет общественный контроль за развитием событий в Белгородской области, где ловят преступника, убившего шестерых людей.

Мы в курсе всего, что там происходит и, в настоящий момент, я могу сказать, что для выполнения данной задачи привлечены все силы белгородской полиции, а также приданные силы органов внутренних дел. Сотрудники правоохранительных органов, по моей оценке, делают все возможное для поимки преступника.

При этом важно, чтобы жители Белгорода со своей стороны проявили бдительность и оперативно сообщали бы полицейским любую полезную информацию о возможном месте нахождения бандита, а также с пониманием и уважением относились к тем действиям сотрудников полиции, которые сегодня направлены на поиск и поимку преступника».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться