RSS Eng

16 апреля, 2013

RSS

Печать

Теракт в Бостоне

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в ночь на вторник в Бостоне во время международного марафона. По данным полиции, бомбы были заложены на расстоянии 50-100 метров друг от друга. Погибли три человека, в том числе ребенок 8 лет, более 140 человек получили ранения. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Галочкин

16.04.2013 16:28

Дмитрий Галочкин

«Это был международный марафон, где были участники почти всех стран… Этим и воспользовались террористы, чтобы был большой международный резонанс. Уже известно, что была цепочка взрывов, то есть можно говорить, что это был хорошо подготовленный теракт. Сейчас  трудно говорить, в чьих он был интересах, но однозначно он был рассчитан на большой резонанс, поэтому и была выбрана такая площадка… Сейчас власти должны в первую очередь успокоить население, чтобы террористы не смогли достичь своей главной цели — запугать людей. И, конечно, надо проводить расследование».

(по материалам РИА «Новости»)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться