RSS Eng

09 апреля, 2013

RSS

Печать

По делу о наводнении в Крымске сменятся все судьи

Во вторник Крымский районный суд Краснодарского края удовлетворил прошение прокуратуры об отводе всех судей. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на представителя прокуратуры края.

«Прокурор заявил отвод всем судьям района, ходатайства были удовлетворены», - рассказал источник агентству. Причины заявления ходатайства пока не известны. Напомним, от наводнения в Крымске погибло от 164 до 172 человек. На скамье подсудимых три чиновника, они обвиняются в халатности.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владислав Гриб

09.04.2013 17:43

Владислав Гриб

«Считаю, что приняли правильное решение. Эти судьи жили и живут в Крымске. Под влиянием прошлогодней катастрофы в регионе у судей может сформироваться субъективное отношение к ситуации. Они ведь тоже люди.

К тому же, Крымск - маленький город. У кого-то из них друзья или родственники погибли, кто-то пострадал, потерял имущество.

Это громкое дело, конечно, должно слушаться в другом суде (не в Крымске), чтобы суд мог вынести беспристрастное решение».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться