RSS Eng

13 февраля, 2013

RSS

Печать

В регионах России начинают возрождать медвытрезвители

«Сразу несколько регионов страны выступили за восстановление медицинских вытрезвителей. Так, в Казани решено открыть сразу два таких муниципальных учреждения — в наступившем году кабинет министров республики предусмотрел их финансирование. Откроются вытрезвители и в столице Удмуртии, планируют возродить их в Калужской и Ростовской областях», — сообщает «Российская газета».

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Ющук

13.02.2013 12:23

Николай Ющук

«Алкоголизм – это болезнь. Конечно, нужно спасать больных с таким заболеванием. Это страшно, когда они гибнут, обмораживаются, если на них никто не обращает внимания и не помогает. Если подобные медучреждения будут работать должным образом, то мы сможем помочь многим людям. Это позор для нашей страны, что сейчас столько людей никому не нужны и лежат на улице! Обязательно нужно восстанавливать вытрезвители!»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться