RSS Eng

13 февраля, 2013

RSS

Печать

В столице создают миграционный патруль

В Москве появится миграционный патруль, в который войдут представители Московской городской народной дружины. Об этом 12 февраля ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель ФМС России Залина Корнилова.

«Начиная с этой недели совместно с сотрудниками УФМС России по Москве в рейдах на станциях метрополитена, вокзалах, транспортных узлах и других местах массового присутствия людей будут принимать участие представители миграционного патруля», — рассказала Корнилова.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Сванидзе

13.02.2013 12:19

Николай Сванидзе

«Я против общественной активности такого рода, потому что я не представляю, за счет кого будут формироваться участники этих патрулей.

Боюсь, что наибольшую активность и готовность практически безвозмездно жертвовать своим временем при явном риске прямых физических столкновений проявят не самые морально развитые люди. Среди них, наверняка будут и радикальные националисты, которые с удовольствием займутся своим любимым «делом» и теперь не только получат одобрение и поддержку, но и бесплатный проезд на транспорте (а, там, глядишь, еще и медаль какую-нибудь дадут!).

У нас вообще в последнее время то казаки рвутся в бой, то еще какие-то не вполне прозрачные деятели. При этом, понятно, что эффективность в работе правоохранительных органов можно повысить в первую очередь в качественном выражении за счет повышения профессионализма сотрудников. Люди, которые выходят патрулировать улицы должны иметь специальную подготовку для того, чтобы урегулировать, а ни в коем случае не обострять ситуацию. Московская затея же очень рискованна и чревата усилением конфликтов».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Россиянам не запретят ставить на машины б/у запчасти

  • Александр Холодов

    07.08.2020

    Александр
    Холодов

    «Хотел бы поблагодарить Минпромторг за то, что они приняли участие в дискуссии на площадке ОП РФ, услышали замечания экспертов и оперативно внесли корректировки в документ»

В России предложили сократить процесс ввода в эксплуатацию малоэтажного жилья

  • Артем Кирьянов

    07.08.2020

    Артем
    Кирьянов

    «Совершенно понятно, что строительная отрасль нуждается в качественном изменении регуляторики, а контрольные органы должны стать также и сервисными, содействующими строительству, а не тормозящими его»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться