RSS Eng

10 декабря, 2012

RSS

Печать

НТВ оставит «Свою игру» и закроет программу «Максимум»

Телекомпания НТВ решила, что передача «Своя игра» будет выходить в эфире канала НТВ в 2013 году, хотя ранее канал объявил о закрытии интеллектуальной телевикторины. «...Новость о том, что „Своя игра“ перестанет выходить в эфир, вызвала такой шквал бумажных и электронных писем, звонков, сообщений на сайте НТВ и по всему русскоязычному Интернету, что мы не могли не отреагировать», — заявил замгендиректора НТВ Александр Нечаев.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Андрей Дементьев

10.12.2012 17:27

Андрей Дементьев

«Очень рад, что общественное мнение позволило сохранить эту передачу. Если есть интерес и спрос, то, конечно, правильно ее сохранить. Вообще, интеллектуальных передач на российском телевидении крайне мало. Может, и другие каналы будут создавать программы не только развлекательные, но и просвещающие.

Программу «Максимум» я не очень смотрел, так как это все скандальные штучки, «копание в чужом белье». Мне всегда не нравилось, когда залезают в чужую жизнь. Это неблагородно и неинтеллигентно. У нашего телевидения, к сожалению, есть еще много программ, которые не должны существовать, поскольку они возбуждают в человеке низменные чувства».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться