RSS Eng

27 ноября, 2012

RSS

Печать

Мирзаева освободили из-под стражи в зале суда

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Сванидзе

28.11.2012 11:31

Николай Сванидзе

«Акции могут быть (прим. после приговора Мирзаева), но это не значит, что вердикт мог быть другим. Те люди, которые хотят совершить акты националистической направленности, ждут любого повода, чтобы это сделать». (РБК - daily)

Александр Соколов

28.11.2012 11:30

Александр Соколов

«Националисты используют эту ситуацию для того, чтобы набрать политические очки. Но я считаю, что мы должны сделать выбор: или поступать по закону, или идти на поводу у общественного мнения, которое сейчас явно отравлено вирусом национализма». (РБК - daily)

Елена Лукьянова

27.11.2012 18:18

Елена Лукьянова

«Обычно суду бывает трудно правильно квалифицировать неумышленные преступления, но в деле Мирзаева суду это удалось. Был вынесен справедливый приговор и в более строгом наказании для спортсмена нет необходимости.
 
Другой человек, который не был бы профессионально подготовлен, мог бы вообще не понести ответственности за такое преступление. Но он (Мирзаев) обладал определенными навыками борьбы и поэтому понес ответственность. Похоже, было действительно преступление, совершенное по неосторожности. А там, где нет умысла, два года — это нормально.
 
Кроме того, я считаю, что общественности пора прекратить развивать тему межнациональной розни, поскольку такой подоплеки в деле Мирзаева просто не было». (РИА Новости)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В Германии призвали готовиться к неожиданному удару России

  • Елена Сутормина

    16.07.2019

    Елена
    Сутормина

    «Наша страна хорошо знает, что такое война, и на всех международных площадках Россия выступает за процессы разоружения»

Правительство поддержало ограничения на вейпы и кальяны

  • Султан Хамзаев

    16.07.2019

    Султан
    Хамзаев

    «Те, кто хочет бросить курить, стали тратить безумные деньги на электронные безделушки, которые водят по кругу никотиновой зависимости»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться