RSS Eng

02 ноября, 2012

RSS

Печать

Власти Якутии хотят полностью запретить производство и продажу алкоголя в регионе

Власти Якутии разработали проект закона «О трезвости», который полностью запрещает производство и продажу на территории республики любой алкогольной продукции, сообщает правительство региона, — сообщают «РИА Новости»

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Максим Мищенко

02.11.2012 18:55

Максим Мищенко

«Я считаю, что введение сухого закона - единственная эффективная мера, которая поможет сохранить коренные народы Якутии. Давно известно, что у представителей этого региона отсутствует так называемый ген «похмелья». Они не могут сопротивляться алкоголю. У них нет чувства меры. Если не запретить алкоголь, то целые поселки просто вымрут. Мужики там доживают лет до 35. Слава Богу, что успевают оставить потомство после себя. Ситуация реально катастрофическая».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • + развернуть

    22.05.2013 20:03

    Максимушка!?!?!?! Я думал что ты равнодушен и глух и нем!!! А ты оказывается еще считать умеешь!?!?!?!))) Или это попытка набрать политических бонусов???? А как на счет той информации что я тебе сообщил о преступлении совершенном чиновниками современной власти России а???? Смелости не хватает? Или папики кормящие тебя с рук не велятС вопросы эти обсуждать??? Я уж не знаю уж как на счет гена ВРАНЬЯ а вот ген равнодушия и лицемерия тебе Максим нужно вытравить!!!

  • dmitrievna

    + развернуть

    03.11.2012 11:52

    dmitrievna

    Уважаемый Максим!!!

    Надо зреть в корень. Запретительные меры - это самое последнее, что нужно применить. Пьют почему? Потому что нет работы, нет соответствующего социального сопровождения, социальной инфраструктуры. Ну, запретят в магазинах продавать. Так дома все будут дружно самогон гнать и травиться суррогатом. Сухой закон - самая неэффективная мера!!!

  • СТАРЫЙ  ЗНАКОМЫЙ

    + развернуть

    02.11.2012 19:14

    СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

    Максим , а как у Вас насчёт гена "вранья", ведь до сих пор со мной никто не свяался :


    11 октября

    Dmitrij

    Здравствуйте, Максим Николаевич , рад Вас видеть дежурным по палате , у меня есть очень серьёзная информация по злоупотреблению рядом чиновников своим служебным положением . Нельзя ли как то по отдельному адресу с Вами или с Вашей группой юристов связаться ? Мой адрес mitjalor@mail.ru . В виде ответа на данный вопрос можете написать , например - вопрос принял к сведению , или как угодно . Жду связи по моему адресу .

    - свернуть

    Мищенко Максим Николаевич

    11 октября

    Мищенко Максим Николаевич

    Здравствуйте!
    Разумеется такие вопросы должны быть рассмотрены.
    Свжяемся с вами для дальнейшей работы.

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться