RSS Eng

16 сентября, 2012

RSS

Печать

В субботу в Москве состоялся очередной «Марш миллионов»

По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве, в шествии по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади приняли участие около 14 тысяч человек. Практически все участники акции дошли до проспекта Академика Сахарова и провели там митинг, передает Интерфакс.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Сванидзе

16.09.2012 13:42

Николай Сванидзе

«Наш взгляд, нужно не только громко кричать, что само по себе неизбежно. Потому что политика требует вот таких массовых действий и митингов, и крика. Но, помимо прочего, оппозиция должна вырабатывать достаточно конструктивные пункты программы. Без этого, я думаю, ей, в конечном счете, не на что рассчитывать.

Пока же сами оппозиционеры, впрочем, занимаются расчетами другого порядка. Лидеры движения, как всегда, разошлись с представителями полиции в оценке масштабов акции. Первые заявили со сцены, что на шествие и митинг собралось не меньше 100 тысяч человек. По оценкам столичного ГУВД, реальные цифры скромнее».

Ольга Костина

16.09.2012 13:35

Ольга Костина

«В целом я и мои коллеги оценивают работу полиции как квалифицированную. Более того, видно, что полицейское управление на этот раз подготовилось еще более щепетильно, с учетом всех замечаний. Хочу отметить четкость работы полицейских в момент пересечения участниками акции Садового кольца и обратить внимание, что на каждом полицейском были бейджики с именами, что, по-моему мнению, является проявлением уважения к гражданам».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться