RSS Eng

03 сентября, 2012

RSS

Печать

Правозащитник голодает в ОП

Бывший член Общественной палаты, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод объявил голодовку в знак несогласия с процедурой отбора кандидатов в члены президентского Совета по правам человека. Ранее его фамилию вместе с фамилиями нескольких других претендентов исключили из списка кандидатов в СПЧ.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Сванидзе

03.09.2012 14:36

Николай Сванидзе

«Я с уважением и симпатией отношусь к Александру Семеновичу Броду, мы с ним товарищи, работали вместе в Общественной палате. Я не вполне, честно говоря, понимаю причины решения, принятого президентским Советом, но в любом случае это решение принимали очень авторитетные, объективные и абсолютно бескорыстные люди. Но чем бы оно не мотивировалось, даже если оно неверное, а, на мой взгляд, оно неверное, как и на взгляд Брода, это не повод для подобной, я бы сказал немножко детской реакции. Реакция Брода не вполне адекватна сложившейся ситуации. Что он кому доказывает голодовкой? Если бы это было направлено против каких-то государственных решений, тогда это еще бы имело смысл. А протестовать голодовкой против решения общественной организации, я не вполне понимаю, чего он таким образом хочет добиться. Я против этой акции» (РИА "Новости"). 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться