RSS Eng

31 августа, 2012

RSS

Печать

Рестораторы предложили ввести специальные кабины для курения в общественных заведениях

Федерация рестораторов и отельеров России (ФРИО) направила премьер-министру Дмитрию Медведеву свои предложения по изменению законопроекта «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», - сообщают «Известия».

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Максим Мищенко

31.08.2012 14:03

Максим Мищенко

«Я уверен, что появление специальных курительных кабинок - псевдоинициатива. По моему мнению, идея не сможет полностью реализоваться. Это будет аналог курительных залов, которые не решают проблему. Например, в аэропортах есть специальные кабинки, но ведь все равно запах и дым выходят за пределы этих зон. С другой стороны, курительные кабины - это альтернатива для торговцев табачной индустрии и Правительства».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Польская фирма представила фигурки советских солдат в виде мародеров

  • Ирина Великанова

    26.09.2020

    Ирина
    Великанова

    «В последнее время скандалы, связанные с польской политикой памяти в отношении истории Второй мировой войны уже набили оскомину – так регулярно они происходят»

  • Елена Цунаева

    26.09.2020

    Елена
    Цунаева

    «Есть и другое явление: многие польские граждане помогают в поисковых работах, организуют захоронения советских солдат, помнят и чтут подвиг солдата-освободителя»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться