RSS Eng

28 июня, 2012

RSS

Печать

Конгресс русских общин собирается предотвращать межнациональные конфликты

Общественно-политическое объединение патриотических организаций «Конгресс русских общин», основанное вице-премьером Дмитрием Рогозиным, собирается сформировать «добровольческие дружины межнационального согласия». Они будут патрулировать улицы тех населенных пунктов, где вероятность конфликтов на национальной почве наиболее высока. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Сванидзе

28.06.2012 11:07

Николай Сванидзе

«Вместо создания бесполезных дружин нужно нормально реформировать МВД. Контролировать ситуацию — прямая функция этого ведомства. Но главная мера — исключительно социальная. Нужно решать социальные проблемы в стране, чтобы избежать ужесточения настроений взаимного недоверия и ксенофобии. Когда люди недовольны жизнью, им свойственно искать виноватых».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Дмитрий

    + развернуть

    28.06.2012 13:32

    Дмитрий

    Русофобия Николая Сванидзе порй совершенно необъяснима никакой разумной мотивацией. Что вы, Никоалй, увидели здесь плохого? Ведь никто не предъявляет претензии к мероприятиям Ваших еврейских общин! Так что же Вы так нетерпимы?
    Думается, надо быть толерантнее, ведь все нации у нас имеют право на общественные инициативы, включая русских. Не надо свой этнос возвышать над ругими, пожалуйста! к хорошему это не приведет и несет в себе большую общественную опасность. Задумайтесь, Николай, будьте хоть немного патриотичнее и толерантнее к остальным нациям и народностям нашей многонациональной страны!

    Ответы

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться