RSS Eng

25 января, 2012

RSS

Печать

С января многодетные семьи Москвы лишились некоторых льгот

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Борис Альтшулер

25.01.2012 16:36

Борис Альтшулер

«Несмотря на все меры по стимулированию рождаемости, у нас все еще не хватает 700 тысяч новорожденных ежегодно для простого воспроизводства населения. И пока еще рожают те, кто родился в Советскую эпоху.

Но очень скоро возраста мам достигнут девочки, появившиеся на свет в 90-х, а это значит, что в России наступит родительский кризис! Это, а также стремительное старение Населения должно всерьез обеспокоить власти всех уровней и заставить их стимулировать многодетные семьи всеми существующими способами.

Однако известно, что Жилищный кодекс, например, в отношении многодетных просто преступен, в той же Москве существуют бездомные многодетные. И теперь, вместо поощрения многодетных родителей, власти решили еще раз на них сэкономить: у многодетных семей отбирают буквально крохи.

Это не что иное как очередная репрессия в отношении многодетных, а учитывая сложную демографическую ситуацию России — преступная репрессия».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться