RSS Eng

10 ноября, 2011

RSS

Печать

Первый День полиции

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Генри Резник

10.11.2011 12:51

Генри Резник

«Просто от переименования в принципе ничего измениться не может. Хочется надеяться, что усилия, которые предприняты в связи с реформой, действительно преследуют цель оздоровить ситуацию в обществе.

Первое, что сейчас необходимо сделать – это подкрепить идею соответствующими условиями.

Конечно, я имею в виду достойную оплату труда и социальные гарантии для работников, которые стоят на страже закона и по долгу службы рискуют своими жизнями. Без этого вся реформа, все разговоры о престиже, моральности, духовности пойдут прахом.

В условиях рыночной экономики оценка значимости профессии выражается в рубле, который платит государство. Уверен, что это также поможет повлечь реальные сдвиги в борьбе с колоссальной коррупцией, которая пронизала всю систему правоохранительных органов.

Я желаю сотрудникам МВД обретения престижа в обществе, уважения со стороны граждан к профессии. А это в свою очередь, будет производным от уважения граждан к законам».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться