RSS

Блог

  • + 0 -

    22 апреля, 2009

    Кричали женщины: ура!

    Автор: Елена Зелинская, комментариев нет

    Слава Богу, в Молдавии разрешилось без жертв и противогазов. Все живы, Воронин удержал свою легитимность, утерли нос румынам, бойкой девице Морарь, мистическим американским врагам, детей отправили учить уроки. Все ликуют.

    С чего бы это трудно сдерживаемое торжество в голосах наших комментаторов? Разогнали подростков с улицы? (Для меня, пожалуй, радостно только то, что Воронин оказался настолько бессилен, что не сумел устроить Тяньаньмынь на центральной площади Кишинева. А как, наверное, чесались руки!).

    Читать дальше

  • + -2 -

    25 ноября, 2008

    Противодействие коррупции

    Автор: Андрей Пржездомский, комментарии 40

    С того момента, как противодействие коррупции стало лозунгом дня, в нашей стране как грибы стали появляться общественные организации, радеющие за очищение общества от коррупционеров и справедливое разрешение конфликтов, возникающих у граждан с институтами государства или между субъектами экономической деятельности. Все бы было хорошо, если бы под прикрытием благородных целей, не совершались бы неблаговидные дела — лоббирование, рэкет, рейдерские захваты, устранение конкурентов и так далее.

    Читать дальше

  • + 0 -

    21 ноября, 2008

    Дело Политковской в закрытом режиме

    Автор: Павел Гусев, комментарии 10

    Сообщение о том, что дело Политковской будет рассматриваться в открытом режиме, вызвало у меня полное удовлетворение. Наконец– то, я подумал, что военный окружной суд, как это было объявлено в первый день, будет открытым, и журналисты, общественность смогут контролировать, следить и давать оценки происходящему. Правда, были сомнения. Уж больно одиозная фигура – судья этого процесса – Евгений Зубов.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию