RSS

Блог

  • + -3 -

    17 февраля, 2009

    Забери сына, раз плеер не работает

    Автор: Александр Брод, комментарии 3

    В конце января нового года сотрудники МВД проводили плановый рейд по неблагополучным семьям в поселке Ясная Поляна (Прокопьевский район, Кемеровская область) и узнали довольно интересную историю: оказывается, в одном из домов вот уже 5 дней находится чужой ребенок. Дома оперативники застали только жену "хозяина", она рассказала о том, что человек, оставивший им малыша, до этого задолжал мужу денег (кстати, точная сумма пока не установлена).

    Читать дальше

  • + 0 -

    29 декабря, 2008

    Защитим детей от насилия

    Автор: Ольга Костина, комментарии 19

    Угрозы, преследующие детей самого разного возраста, усугубляются на фоне социальной и экономической депрессии. Факты насилия и правонарушений в отношении несовершеннолетних стали в последнее время привычными эпизодами криминальной хроники. К сожалению, этот список многовариантен. Это семейное насилие, криминальные нападения на улице, насилие в школе, педофилия, вовлечение в сексуальную эксплуатацию, растление через Интернет, а также вопиющие факты халатности, которые приводят к трагической гибели детей в учебных заведениях.

    Читать дальше

    Рубрика: Семья

  • + 0 -

    20 ноября, 2008

    Непростительная забывчивость

    Автор: Любовь Духанина, комментарии 14

    В школе детей учат не только читать, умножать и сочетать. Здесь они осваивают множество других основополагающих навыков, необходимых для функционирования общества и существования в нем отдельно взятого гражданина, которым станет обучаемый ребенок.

    Читать дальше

    Рубрика: Семья

    Теги: дети, образование

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию