RSS

Блог

  • + 0 -

    01 марта, 2010

    Золото в бюрократии

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 3

    Олимпиада в Ванкувере прошла. Надо сказать, она стала самой провальной в нашей истории! И проблемы, следствием которых стал этот провал, мне кажется очевидны.

    В Ванкувере мы безоговорочно заняли первое место. Я веду речь о количестве чиновников, сопровождающих нашу сборную. Эта «армия» не только не выполнила своей основной функции по поддержке наших олимпийцев, но и не защитила их.

    Читать дальше

    Рубрика: Спорт

  • + -1 -

    21 февраля, 2010

    «Усатого» не забыли

    Автор: Александр Брод, комментарии 53

    Председатель Московского совета ветеранов В.Долгих обратился в московскую мэрию с просьбой установить в городе к 65-летию победы над фашистской Германией информационные стенды с портретами товарища Сталина. Его просьба была мгновенно удовлетворена: к 9 мая столица будет "украшена" многочисленными портретами одного из величайших преступников в мировой истории. Московские власти начнут размещать эти стенды (за счёт бюджета города) уже с апреля. Тем временем районные управы уже подхватили "патриотическую" инициативу и начали вывешивать портреты "вождя народов" в пределах подведомственных территорий.

    Читать дальше

  • + 0 -

    18 февраля, 2010

    Мы быстро скачем

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 10

    В первую очередь я хочу поздравить наших лыжников и всех болельщиков с этой поистине долгожданной победой! Они на самом деле подарили нам праздник - наконец-то в Ванкувере торжественно прозвучал Российский гимн, все увидели наш триколор победы!

    Читать дальше

    Рубрика: Спорт

  • + +7 -

    12 февраля, 2010

    Несварение инноваций

    Автор: Владимир Гутенёв, комментарии 20

    Руководством страны объявлена модернизация. В первую очередь это означает технологические инновации, стимулирование науки и перевооружение производства. Сможет ли страна извлечь пользу из реиндустриализации?

    Читать дальше

    Рубрика: Экономика

  • + 0 -

    11 февраля, 2010

    В режиме «soft power»

    Автор: Александр Соколов, комментарии 3

    Деятельность неправительственных организаций во всем мире давно уже стала серьезным фактором международной политики и даже получила свое специфическое название soft power («мягкая сила»). Через этот инструмент внешней политики происходит пропаганда ценностей, создается образ страны. Общественные объединения могут работать там, где деятельность официальных структур затруднительна или менее эффективна. Особенно это касается постконфликтных ситуаций.

    Читать дальше

    Рубрика: Общество и власть

    Теги: НКО

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию