RSS

Блог

  • + +3 -

    09 ноября, 2010

    Ко Дню милиции

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 21

    К сожалению, сегодня, популярнейшая некогда фраза «Моя милиция меня бережет» потеряла свою актуальность, став отголоском прошлого. Вина, конечно же, в большей степени, лежит на самих служителях правопорядка, и громкие преступления, с участием милиционеров разного ранга, которые сотрясли общество в последнее время, яркий тому пример.

    Читать дальше

  • + 0 -

    08 ноября, 2010

    Средство для самоуважения

    Автор: Александр Соколов, комментарии 4

    В советской России была официальная идеология: там с детства учили детей, что любить и на кого равняться, рассказывали о том, что коммунизм – это здорово, а вот рынок ведет только к империализму и деградации общества.

    Читать дальше

  • + 0 -

    08 ноября, 2010

    Тыква как оружие агитации

    Автор: Александр Брод, комментарии 1

    К выборам можно относиться по-разному. Просто их избегать и тихо (или громко) ненавидеть всех кандидатов, сидя на кухне. Можно выборы ругать. Постоянно, из года в год, называя их нечестными. Можно пытаться сделать выборы лучше.

    Накануне дня голосования 10 октября общественники открыли три федеральные «горячие линии» (одна из них – Общественного совета «Честный выбор» - была по существу линией экспертов- наблюдателей) и 19 региональных линий по связям с избирателями, а также смс-портал «Код правды».

    Читать дальше

  • + +4 -

    03 ноября, 2010

    Наднациональная идея

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 23

    Лично я считаю, что День народного единства, это одна из составляющих той самой наднациональной идеи, которая должна объединить всех нас, граждан России и тех, для кого Россия ассоциируется с домом или чем-то родным. Этот праздник не имеет ни этнического, ни религиозного, ни политического оттенка, что и делает его всеобщим.

    Читать дальше

  • + 0 -

    01 ноября, 2010

    Виновный без опасности

    Автор: Елена Лукьянова, комментарии 4

    В дискуссии о судьбе Егора Бычкова, главы нижнетагильского фонда “Город без наркотиков”, наиболее популярными сюжетами является заинтересованность наркомафии в посадке борца, возможная коррумпированность судьи, вынесшего решение, призывы пересмотреть дело, поддержка разных структур, простое сострадание и соболезнование. Но за этими разговорами мы упускаем существенный вопрос, который выходит далеко за рамки борьбы с наркоманией и не менее важен, чем честность и неподкупность судей. Это вопрос о том, за что мы судим конкретно этого человека и за что в принципе должно карать государство в лице правосудия.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию