RSS

Блог

  • + 0 -

    23 января

    Антигосударственный протест в Севастополе не имеет под собой электоральной базы

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    В Севастополе акция прошла, так и не начавшись. Севастопольцы не поддержали протестные движения, ведь они еще хорошо помнят майдан. Внешние организаторы не смогли собрать более 20 человек на протест в городе-герое Севастополе, и значительная часть митингующих были приезжие.

    Показательно было и то, что из числа пришедших на Нахимова большое количество неадекватов — пьяных, под действием химических веществ и не понимающих как действия, так и политические мотивы.

    Вывод для внешних организаторов неутешителен: антигосударственный протест в Севастополе не имеет под собой электоральной базы. Ведь 10 человек актива — это все.

    Гуляющих было в три или даже четыре раза больше: журналисты, блогеры, зеваки, общественники, казаки, байкеры, люди, спешащие на паром, люди, которые просто пришли посмотреть, и, конечно, правоохранительные органы.

    На акцию вышли и те, кто поддерживает курс действующего Президента России Владимира Путина — тоже посмотреть и подытожить, что смотреть нечего и не на кого.

    Присоединяюсь к акции «дети вне политики». Детей в качестве «пешек» втягивают в политические игрища тогда, когда другие способы влияния уже не работают.

    TikTok работает в форме новых видов активностей, где пользователи принимают участие во всевозможных челленджах и бросают вызов друг другу, записывая это на видео. Сегодня «детская» соцсеть TikTok стала местом для политических провокаций.

    Провокаторам плевать, что дети могут пострадать в толпе, им плевать, что для многих неизбежно последуют санкции в виде административного, а может и уголовного наказания, они всей душой жаждут максимум жертв, чтобы использовать их далее в своих гнусных интересах.

    Это все, что нужно знать о митингах 23 января.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию