RSS

Блог

  • + 0 -

    10 августа

    О героическом поступке семилетней Даши Павловой

    Автор: Иван Абажер, комментариев нет

    Героический поступок семилетней Даши Павловой, которая спасла упавшего в бассейн мальчика, никого не оставил равнодушным. От имени Общественной палаты РФ и Общественной палаты Республики Крым поблагодарил девочку за мужество и вручил ей ценный подарок.

    Семья Павловых приехала из Тулы в Крым еще в 2014 году, сразу после воссоединения с Россией. С тех пор они каждое лето проводят в Судаке.

    По словам главы семейства Евгения Петровича, все его дети — и старшие сыновья, и младшая дочь Даша — активно занимаются спортом, хорошо плавают. Увидев, как пятилетний Арсений ехал на самокате и, не справившись с управлением, упал в воду, маленькая Даша, не задумываясь, бросилась в бассейн. На помощь дочке пришли родители. Вместе они вытащили Арсения, который не умеет плавать. Семья мальчика в этот момент находилась в соседнем кафе.

    Эта история показывает, что у Даши большое будущее, она вырастет достойным человеком, готовым прийти на помощь, и ее родители могут быть спокойны, что она всегда им будет крепкой опорой. Я пожелал всего доброго семье Павловых, а Даше успехов в учебе, спорте и творчестве (она также танцует в знаменитом «Тодесе»).

     

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию