RSS

Блог

  • + 0 -

    27 марта

    На первом месте — правa и интересы граждан страны

    Автор: Владимир Слепак, комментариев нет

    Президент России Владимир Путин сегодня поздравил сотрудников Росгвардии с профессиональным праздником.

    Напомню, что Национальная гвардии России созданы 5 апреля 2016 года на базе внутренних войск МВД РФ. Одной из главных задач службы является участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, что исключительно важно на сегодняшний момент, связанный со специальным режимом в условиях эпидемии коронавируса. В поздравлении президента РФ было отдельно отмечено, что Росгвардия «должна действовать в рамках закона и всегда ставить на первоe местo правa и интересы граждан страны, опираться на доверие и уважение людей».

    В Федеральном законе «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» отдельно отмечены меры по обеспечению нормальной жизнедеятельности населения. С момента создания и по настоящее время Росгвардия обеспечила качественное и надежное выполнение поставленных задач.

    Достаточно отметить обеспечение правопорядка во время проведения в нашей стране Чемпионата мира по футболу, охрану объектов Керченского пролива. Я бы отдельно выделил вопрос привлечения Росгвардии в 2019 году к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в 22 регионах Российской Федерации.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию