RSS

Блог

  • + 0 -

    21 февраля

    Ситуация с коронавирусом разделила общество на людей и нелюдей

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    Редко комментирую события в Украине, но сегодня шокирована.

    Около четырех часов самолету с гражданами Украины, эвакуированными из Китая (не заражены, даже не болеют, на карантине) отказывали в посадке на территории своей родной страны в разных аэропортах Украины, после дозаправки в Киеве самолет все-таки сел в аэропорту города Харькова.

    Автобусы с вернувшимися из Китая украинцами прорывались через митингующих к санаторию в Полтавской области, в селе Новые Санжары. Но идти до санатория пришлось пешком — автобусы с разбитыми окнами и испуганными людьми так и не пропустили.

    Десять правоохранителей ранены. Один ранен тяжело. Ему разбили голову. Местные вооружаются кирпичами. Жители Новых Санжар напали на карету скорой помощи. Бесноватая толпа грозит ночью сжечь санаторий, в котором будут размещаться люди.

    Депутаты местного сельского совета срочно собрали сессию, на которой обратились в адрес президента Украины и министра здравоохранения с обращением о недопущении размещения людей, эвакуированных из Китая.

    Они не виноваты в том, что живут в Украине. Но они оказались ненужными своей стране. Их встречают как прокаженных, как чумных. Их встречает толпа бесноватых соотечественников, лишенных разума. Страна, в которой произошло все самое страшное и уродливое в последние годы.

    Эта ситуация разделила общество на людей и нелюдей. Зерна Майдана проросли и люди расчеловечены. Все низменное вышло наружу. Мракобесие правит бал. Человеконенавистнические, звериные эмоции объединили людей, именно ненависть к своим согражданам.

    Еще не все потеряно? Все потеряно! Ни осталось ничего — да и власти нет. Ощущение безнаказанности дала этой бесноватой толпе именно власть.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию