RSS

Блог

  • + 0 -

    17 февраля

    Должен ли президент Украины прежде всего заботиться о гражданах своей страны, а не идти со своим уставом в чужой монастырь?

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    Теперь многие крымчане в социальных сетях обсуждают «город-сад», который пообещал крымчанам президент Украины Владимир Зеленский. Но я обратила внимание на другое: как обычно, всем интересны «шубы и батоны», а для меня в этой новости основным явилось то, что Владимир Зеленский поддержал предложение о создании специального фонда, который будет предоставлять крымчанам гранты на развитие, обучение, представление Украины на международных площадках. Теперь уже не через «обычных» украинских грантооператоров, а напрямую.

    Интересен механизм. Жду, когда выложат подробности. Будет это подготовка новых ЛОМов (лидеров общественного мнения. — Прим. ред.) — покажет время и, безусловно, персоналии... Должен ли президент Владимир Зеленский прежде всего заботиться о гражданах Украины, а не идти со своим уставом в чужой монастырь?

    За последние пять лет в Крыму и Севастополе построили и продолжают строить и делать капитальные ремонты многих социальных объектов: появляются новые школы и детские сады, больницы и поликлиники...

    Да и формат заявленного города-сада по меньшей мере удивляет. Сегрегация — в отдельном месте?

    А еще можно провести социологическое исследование у жителей Херсонской области и задать им вопрос: что необходимо области сейчас — город-сад или новая дорога, школа, больница в городе Херсоне...

    И ответ для меня очевиден.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию