RSS

Блог

  • + 0 -

    16 октября

    Мы видим рост доли контрафактного алкоголя на рынке

    Автор: Султан Хамзаев, комментариев нет

    14–15 октября в «Сколкове» проходил III Всероссийский форум по общественному здоровью, на котором мы презентовали исследование о распространенности потребления алкоголя в России, а также предлагаемые пути решения.

    Ежегодно эксперты федерального проекта «Трезвая Россия» проводят уникальные экспертно-аналитическое исследования, оценивающие алкогольный рынок, позитивные и негативные изменения в сфере защиты здоровья граждан.

    «Алкогольный айсберг» — понятие, введенное экспертами ФП «Трезвая Россия», отражающее суть происходящего на алкогольном рынке: при фиксировании позитивных трендов по уменьшению потребления алкоголя в стране за 20 лет, мы видим рост доли контрафактного алкоголя на рынке. Доля контрафакта составляет свыше 70 процентов.

    В работе панельной дискуссии приняли участие депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Якубовский и член Совета Федерации Федерального Собрания Эдуард Исаков. Спасибо коллегам за поддержку этой социально важной темы!

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию