RSS

Блог

  • + 0 -

    08 июля

    Руководство телеканала «Рустави 2» показало, что оно плюет на грузинские и кавказские правила

    Автор: Султан Хамзаев, комментариев нет

    В погоне за информационными вспышками и дополнительными баллами отдельные грузинские журналисты сегодня позволяют себе оскорбительный тон в адрес нашего Президента Владимира Владимировича Путина и его родителей. Я считаю, что это не просто недопустимая ситуация, она унизительная и оскорбительная в первую очередь для самих граждан Грузии. И я считаю важным высказаться и выразить свою позицию по данному вопросу.

    На Кавказе принято — и это часть большой кавказской культуры — более бережно и уважительно относиться к родителям. Мы видим, что отдельный персонаж, журналист телеканала «Рустави-2», позволил себе оскорбительные выражения в адрес родителей нашего Президента. Я считаю, что это абсолютно недопустимая ситуация, когда в прямом эфире государственного грузинского телеканала высказываются матом в адрес взрослых людей, которых уже нет в живых, оскорбляют могилы. Важно сказать о части кавказского кодекса чести с точки зрения бережного и внимательного отношения и уважения к институту семьи и родителям, чьи бы они ни были.

    Я хочу вам напомнить, уважаемые братья грузины, в грузинской красивой и богатой культуре принято уважать родителей и бережно относиться к ним. Не забывайте, где на сегодняшний день похоронены последние грузинские цари, такие как Вахтанг VI или Теймураз II. Они похоронены в городе Астрахани на территории местного кремля. В любое время вы можете приехать туда и увидеть, как внимательно и бережно относятся к их могилам, они покоятся в чистоте и порядке.

    К сожалению, руководство телеканала «Рустави 2» показало, что оно плюет на грузинские и кавказские правила, кодексы, пытаясь нам показать вот эту квазиевроинтеграцию через унижение и скатывание до животных оскорблений, называя это якобы демократией. Мы сегодня посчитали для себя нужным официально обратиться в МИД РФ для того, чтобы они рассмотрели механизм черных списков для отдельных персонажей, которым должен быть введен пожизненный запрет на въезд на территорию РФ. Я считаю, что это очень правильно. Мы будем добиваться справедливости в этом вопросе, чтобы такие негодяи отвечали по всей строгости российских законов.

     

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию