RSS

Блог

  • + 0 -

    30 июля, 2018

    Вопль обиженного человека?

    Автор: Дмитрий Носов, комментариев нет

    В последнее время я все больше вникаю в тему общественных наблюдательных комиссий (ОНК), и, конечно, случившееся в Ярослале напрямую затрагивает это направление. К сожалению, я не смог лично присутствовать в колонии в Ярославле, потому что был уже в командировках в других городах. Но меня насторожил тот факт, что Нур-Эл Хасиев - один из тех, кто поднял хайп после этой истории, сказал, что ОНК Ярославской области знала о пытках и молчала.

    Проведя внутреннее расследование, мы понимаем, что это просто вопль обиженного человека, который долгое время сам был в составе ОНК, и все было нормально, а теперь когда он не попал в состав ОНК, он таким образом мстит. А мстит он вот за что: по предварительным данным, оказалось, что во время его работы в ОНК, он пытался вывести на УДО своих родственников. И вот как раз этот факт нуждается в очень серьезной проверке. Я надеюсь, что в ближайшее время мы во всем разберемся.

    Рубрика: Тюрьма

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию