RSS

Блог

  • + 0 -

    14 марта

    18 марта мы выбираем главу государства, а не престидижитатора

    Автор: Александр Щипков, комментариев нет

    Выборы – это очень важная процедура. Институт выборов требует должного уважения и серьезного к себе отношения. А что мы наблюдаем сегодня?

    Только двое из кандидатов – нормальные русские православные мужики. За плечами которых стоит реальная жизнь, реальный опыт, реальная ответственность. Все остальное превращено в карнавал. Карнавальной политической рекламе не веришь – она построена на противоречии реальной личности и медийного образа. На сочетании несочетаемого. Этот прием известен каждому автору юмористических текстов. Нас как бы призывают принимать демагогию легко, непринужденно, как милую шутку. Даже телевизионные дебаты организованы нарочито по цирковому – кандидаты выстроены по кругу арены и шпрехшталмейстер объявляет выход очередного акробата. Эта стилистическая несерьезность пугает многих.

    Подобная бахтинская карнавальная культура меня тоже отталкивает, но именно поэтому я обязательно пойду на выборы. И призываю своих православных братьев и сестер принять участие в этом голосовании. Ведь мы выбираем человека на самую значимую должность в стране. Человека, которому делегируем, передаем свою силу, свою энергию. Не хочется, чтобы это был веселый и ловкий на руки престидижитатор. Поэтому очень важно лично пойти на эти выборы.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию