RSS

Блог

  • + 0 -

    26 декабря, 2017

    Явные ошибки демографической политики

    Автор: Элина Жгутова, комментариев нет

    Сегодня в стране остро стоит проблема демографии. Очень популярна теория, объясняющая такую ситуацию наложением двух демографических ям, пришедших из 1940-х и 1990-х годов. Количество женщин, способных рожать, к 2032 году уменьшится на 30 процентов, по пессимистическим прогнозам демографов.

     

     

    Что делать, какие меры предпринять, чтобы население нашей страны не убывало, — таким вопросом озабочены СМИ, политики, чиновники, ученые и так далее.

    Министр труда и соцзащиты недавно сделал «открытие» в области демографии, заявив, что «рождаемость сегодня — это не тот фактор, не тот инструмент и не тот элемент демографической политики, который может дать увеличение населения» (цитата по РИА «Новости») на форуме Общероссийского народного фронта.

    Пока министры, условно говоря, путают педали газа и тормоза, попробуем осмыслить проблему стратегически и понять, что же можно НЕ делать для улучшения демографической картины в России. Мы приготовили список тех мер, которые напрямую отрицательно влияют на демографию. Исключив, искоренив эти вредоносные влияния, инициативы, программы и тому подобное, страна сможет наконец вздохнуть полной грудью. Список этих антидемографических мер, разумеется, открытый.

    Антидемографические меры, применяемые (внедряемые) сегодня в России

    1. Духовно-нравственное растление детей. Сексуальное просвещение детей до 18 лет в учебных заведениях. Детские конкурсы красоты, гиперсексуализация и раннее взросление детей ради родительских амбиций или наживы.

    2. Навязывание ювенальных технологий западного образца в России. Приоритет прав ребенка над правами родителей. Создание отрицательного образа родителей у детей. Изъятие детей из семьи с целью наказания родителей. Досудебное изъятие детей из семьи кроме случаев реальной, а не косвенной угрозы жизни и здоровью ребенка. Исключение воли родителей в воспитании личностных идеалов у ребенка.

    3. Половые извращения. Пропаганда в качестве новой нормы половых отношений гомосексуализма, педофилии, зоофилии и тому подобного. Публичная реклама и использование всемирной символики сообщества гомосексуалистов (шестицветный радужный флаг и так далее). Однополые браки. Инцест. Усыновление, опека детей гомосексуалистами, лесбиянками. Операции по смене пола.

    4. Гендерная идеология. Изменение пола физического лица без хирургического вмешательства. Гендерное образование детей.
     
    5. Пропаганда феминизма.

    6. Проституция. Реклама, пропаганда, легализация проституции.

    7. Порнография. Секс-индустрия — секс-товары, секс-шопы.

    8. Пропаганда контрацепции, ранних и беспорядочных половых связей.

    9. Добровольная бездетность при активной половой жизни. Движение чайлдфри.

    10. Аборты (кроме случаев угрозы жизни и здоровью женщины).
     
    11. Художественно не обоснованное отображение в СМИ, на телевидении, в литературе, кино сцен насилия, жестокости, агрессии.

    12. Романтизация суицида. Романтизация смерти и в рамках субкультур и тоталитарных сект.

    13. Популяризация идеи приемлемости эвтаназии.

    14. Пьянство, алкоголизм, табакокурение, наркомания. Легализация наркотических средств. Реклама наркотиков, алкоголя, табака.

    15. Беби-боксы. Пропаганда и упрощение отказа матерей от новорожденных

    16.Суррогатное материнство. Пропаганда и внедрение практики рождения детей на заказ.

    17. Популяризация темы семейного насилия, насилия над ребенком.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию