RSS

Блог

  • + 0 -

    10 июня, 2016

    «Мы работаем на благо России, русского народа, всех наших друзей и союзников»

    Автор: Константин Затулин, комментариев нет

    От имени коллектива Института стран СНГ (Институт диаспоры и интеграции) и от себя лично приношу искреннюю благодарность государственным органам, министерствам и ведомствам, научным учреждениям и национально-культурным организациям, политикам и общественным деятелям, военным и священнослужителям, ученым, журналистам и всем другим честным гражданам, поздравившим нас с 20-летием создания нашего Института. Мы сердечно тронуты добрыми словами и пожеланиями в свой адрес, исходящими от людей, живущих на нашем прежде общем советском пространстве, от наших соотечественников за рубежом.
    В своей работе мы никогда не делаем разницы между признанными и непризнанными: все настоящие друзья и союзники России признаны нами в этом качестве. Как, впрочем, и враги, избравшие для себя свою роль.

    Пока мы дышим и живем, мы работаем на благо России, русского народа, всех наших друзей и союзников. Можете быть уверены.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию