RSS

Блог

  • < >

    Автор: ,

    Рубрика:

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (12)

  • 28.11.2008 21:43:31

    Неправильное развитие приводит к краху.

    Пока вы праздновали своё развитие, население России сокращалось по миллиону в год. Люди умирали от нищеты, болезней, пьянства, наркомании, отсутствия квалифицированной медицинской и социальной помощи, самоубийств, итд. Но вас это не касалось, потому что вы отгородились от народа каменными стенами, охраной, и автомобилями с тонированными стёклами. Цены на нефть были высокими, доходы "элиты" росли, и вам казалось, что страна развивается. Но наступил конец дурацкому везенью, и вы почувствовали, что наступил кризис. Теперь вместо "развития" вы заговорили о "сжатии." То есть территория страны должна обезлюдеть, и на ней останутся отдельные населённые островки. Страшная перспектива! Вы говорите, что существует перспектива хаотического обвала, то есть гибели. Таков итог мудрого демократического правления? А где всё это время было гражданское общество? Пользовалась плодами "развития"? Где была православная церковь - эта совесть современной России? "Освящала" мерседесы? Горохов Михаил.

    Ответить

    • 28.11.2008 23:31:28

      Чадаев Алексей

      когда же заткнутся плакальщики?

      Достали уже фарисеи, рыдающие крокодиловыми слезами по вымирающей России.
       
      Мои родители - простые советские инженеры, обвалившиеся в перестройку в полную нищету, как и весь наш ИТР. Несколько лет мы растили картошку на оставшемся от бабки огороде в Курской области, и ею жили. Первые в жизни три рубля я заработал, починяя электропроводку соседям - за это, правда, в деревне давали больше продуктами. Было мне тогда 12 лет. А в 15 я уже собирал и настраивал компьютеры в появившихся офисах, и свои $200 в месяц имел уже тогда. И никто в семье не спился, не сторчался и не ушёл бомжевать - все, кто мог, работали, искали возможности прокормить себя и близких, не прося ни от какого начальства ни медицинской, ни социальной помощи. Вымирать или бороться - выбор был у каждого в те годы. И каждый его делал сам.
       
      Про каменные стены, охрану и тонированные стёкла вы, не иначе, из сериалов насмотрелись. Я как ездил на метро, так и езжу - оно быстрее и без пробок. Даже

      Ответить

      • 29.11.2008 11:43:45

        Чужое не болит, а своё - не пахнет!

        Продажная партийная номенклатура сначала наворовала себе денег, а
        затем захотела свободы. Под демократическими лозунгами разграбила богатства страны, которые были созданы на костях миллионов людей, закрыли фабрики, заводы, и колхозы, оставив население без работы и
        средств к существованию, отдав на растерзание криминалу. Людей оставили без домов и квартир, и они миллионами подыхали на улицах.
        СМИ своими Кашпировскими, Чумаками, православными попами, бандитскими и ментовскими сериалами и хрониками довели людей до безумия. Вы построили царство диавола, в котором людям нет места. Вы - не люди, а людоеды, а потому прокляты. и нет вам прощения за всё то, что вы сделали. Радуйтесь со своими пенсионерами у себя на кухне, сказочники, и адвокаты диавола! Вашему призрачному благополучию, построенному на чужих костях, приходит конец, и час расплаты близок!

        Ответить

        • 01.12.2008 11:47:00

          ????? ????????????

          кто о чем

          бред какой-то, вам же ответили про мерседесы. и причём тут партия?

          Ответить

  • 02.12.2008 11:44:38

    о состоянии Общества в России

    Все размышления по вопросу развития, проводимые в СМИ это лишь успокоение себя любимых. Спуститесь с  небес.  Зайдите в обычную рядовую желательно бюджетную семью. Откройте "прожорливый" холодильник и Вам станет всё ясно без звукового сопровождения. Нет достойной заработной платы, нет инструмента регулирования. Перестройка затянулась. Если теоретики имеют инстктинт самосохранения, народ ещё какое-то время потерпит нищету и унижения. Должны быть брошены все силы для улучшения качества жизни народа.  Это возможно, но необходимо волевое решение.  

    Ответить

    • 05.12.2008 16:44:02

      Развитие, переходящее в коллапс.

      Это неважно! При чём тут холодильник? Главное, что юное Российское
      государство вместе с его гражданским обществом с каждым днём становится умнее.  Разве вы не видите, что они уже научились быть сильными задним умом, и обнаруживать допущенные ими ранее ошибки, и просчёты? Значит впереди их ждут широкие перспективы. А вам всего лишь надо немного потерпеть, затаиться в ожидании возможного наступления светлого будущего. Вас беспокоит пустой холодильник? Но ведь на худой конец его можно попросту продать в ожидании счастливых и светлых времён! Ведь жили раньше люди и без холодильника. Спросите у любой древней бабушки, и она подтвердит справедливость моих слов. Горохов Михаил Георгиевич.

      Ответить

  • 26.03.2009 11:20:02

    Греков ?????????

    Чадаев Алексей Викторович

    А что Вы лично сделали за время прибывания в общественной палате ?

    Ответить

  • 30.07.2009 10:11:46

    ??????

    когда же начнется борьба с кризисом?

    самая популярная тема с конца прошлого года то несомненно кризис мировой экономики. наши сми смакуют информацию о кризисе в США, Европе и в особенности станах бывшего СНГ. при том о кризисе у нас в стране как то не принято говорить, ну или говорить о том, что мы его уже вот-вот преодолеем.
    что же делается в реальности? деньги выделяются только банкам, которые преодолевают кризис спекуляциями на биржах. кредитная стаква в нашей стране столь высока, что взять кредит при падании производства под такие проценты можно лишь с целью закрытия бизнеса. государство защищает только банковский сектор, обзывая его "реальной экономикой". а производители, просто разоряются. безработится в стране растет, но СМИ дают псевдоправду.
    государство не планирует существенных сокращений свои затрат, как делают во всем мире. наше государство занято проблемой поиска "заначек" у бизнеса, которые еще можно отнять.

    Ответить

    • 10.09.2009 23:18:08

      Игорь ??????????

      С каким кризисом ?

      Ответить

  • 07.10.2009 13:27:57

    Бажутин ?????

    Кризис не в экономике, кризис в головах.

    Инновационные открытия в управлении и экономике. Лидирующее положение РФ в мировом сообществе без затрат. Золотое стечение обстоятельств за всю историю Российского Государства.
     
    Кризис не экономический - кризис в головах!
     
    Государственный строй не имеет значения (монархия-социализм-&#8203;new капитализм), экономическое состояние не имеет значения, состояние науки и техники не имеет значения, национальные особенности не имеют значения и т.д. до бесконечности. Наступают на грабли под названием мировой кризис все одинаково. И это, как ни странно, всем нравится!!!
    ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ – ПРИМЕНЯЕМАЯ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ.
     
    До Власти какой страны дойдёт эта ИСТИНА, та страна и будет недосягаемым мировым лидером.

    Ответить

  • 07.03.2010 17:08:16

    м ?

    Человечество ещё не сталкивалось с подобной проблемой. Вызвана она установлением непрерывности информационного потока, так как человечество научилось хранить объективную информацию. И она резко отличается от того субъективизма, которым было пропитано устное и письменное творчество. То есть сейчас мир будет стряхивать с себя всё наносное, цивилизационное. потому как противопоставлять себя природе больше не удастся. И видя вещи реально, во всей полноте взаимосвязей, человечество придёт к некоему компромиссу.
    Законы взаимоотношений, должны будут вернуться, к временам меновой торговли, до изобретения денег. А, рабский труд - заменят, более совершенные орудия производства.
    Исходя из неких общих законов мироздания, а именно:
    Цитата:
    но есть в природе, универсальные законы, которые не оставляют дыр. Потому как, проверены эволюцией.
    Первейший - закон сохранения энергии.
    Человечьи: ты мне - я тебе, для  распределения.
    И "относись к другому так, как хочешь, чтоб он относился к тебе", для  поддержания субъективных  интересов.
    я строил свою систему распределения жизненного ресурса. http://narod.ru/disk/17896027000/Doc4.doc.html Но и я не могу ни чем помочь людям, если они не хотят видеть корня всех бед. А корешок от этого корня валяется у вас в ногах, и пытается представить бумажный мир соответствующим действительности. До сей поры, у них было все гладко с подменой одного другим. Тех, кто возбухал, не по делу, либо переубеждали, либо убивали. Но как уже сказано, мы научились хранить, а теперь и получать мгновенный доступ к информации. После этого стали рушиться все взаимосвязи основанные на ложных, субъективных предпосылках. Сейчас мы наблюдаем начало конца этого лечебного голодания. Предвидя это, создавалась система распределения. Сложность состояла в том, чтоб свести весь объём информации всего к нескольким простейшим законам. Нужны доработки, но в основном смысл изложен.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию