RSS Eng

2010

  • 08 декабря, 2010

    Азартный синдром

    В октябре 2010 года в Общественную палату Республики Марий Эл обратилась председатель Марийского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России» Валентина Кожевникова с просьбой принять решение по вопросу организации лотереи в Республике Марий Эл и в городе Йошкар-Ола.

  • 08 декабря, 2010

    «Дело Прокопенко» ждет суд

    В нашумевшем на всю страну скандале между сотрудниками ДПС г. Челябинска и водителем Алексеем Прокопенко, который не смог из-за их действий довезти супругу до роддома, может быть поставлена точка.

  • 08 декабря, 2010

    На пути к обществу равных возможностей

    Члены Общественной палаты Ивановской области, представители Общественного Совета ЦФО и благотворительного фонда поддержки ветеранов и патриотического воспитания молодежи «Связь поколений» встретились с подопечными Хозниковского психоневрологического интерната.

  • 07 декабря, 2010

    В каких условиях жить?

    Комиссия Общественной палаты Кемеровской области по экономическому развитию и поддержке предпринимательства провела проверку выполнения национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» в городе Ленинск-Кузнецкий.

  • 07 декабря, 2010

    Заглохший «Мотор»

    Общественная палата Челябинской области продолжает проверку управляющих компаний. На этот раз в ходе общественного аудита были обнаружены серьезные нарушения в деятельности ЖСК «Мотор», также у ОП появился ряд вопросов к деятельности ОБЭП.

  • 07 декабря, 2010

    Обсуждая образование

    Комиссия Общественной палаты Тамбовской области по науке, культуре, образованию и воспитанию провела общественные слушания, посвящённые Году учителя в России, на тему: «Модернизация образования в России».

  • 07 декабря, 2010

    Мы с тобой одной крови

    На заседании Правительства Ивановской области председатель комиссии региональной ОП по здравоохранению Борис Поляков рассказал о реализации мероприятий по развитию службы крови в регионе.

  • 07 декабря, 2010

    Оценивая общество

    Об основных достижениях, проблемах и перспективах развития институтов гражданского общества рассказал председатель Совета Гражданской ассамблеи Красноярского края Валерий Васильев, представляя доклад «О состоянии гражданского общества в Красноярском крае в 2010 году».

  • 07 декабря, 2010

    Мыслить экологически

    Заседание Общественной палаты Самарской области было посвящено обсуждению проблем и перспектив формирования экологической культуры населения.

  • 06 декабря, 2010

    Объединение для науки

    По оценкам экспертов, научный потенциал был сильно подорван в девяностых годах. В постсоветское время количество научных и прикладных институтов сократилось почти в шесть раз. На сегодняшний день Россия тратит на науку в семь раз меньше, чем Япония, в 17 раз — чем США. Доля российских предприятий, внедряющих инновации, составляет 9,4%, что в два-три раза меньше, чем в Венгрии, Литве и Словакии.

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться