RSS Eng

2008

  • 09 декабря, 2008

    Информационное пространство детей — семья

    «Необходимо законодательно установить государственно-общественный приоритет в социальной политике в сфере информации, что отвечает интересам безопасности общества и влияет на формирование системы нравственных ценностей семьи», — заявила член Общественной палаты Ирина Рондик на пленарном заседании ОП Кемеровской области.

    подробнее

  • 08 декабря, 2008

    Здравый смысл холодного расчета

    Концепцию развития здравоохранения Кемеровской области до 2020 года и работу системы здравоохранения в сложных финансовых условиях обсудили в Общественной палате региона.

    подробнее

  • 08 декабря, 2008

    Конституции России — 15 лет

    Общественная палата Иркутской области совместно с кафедрой государственно-правовых дисциплин Иркутского государственного технического университета провели научно-практические слушания «Конституции Российской Федерации — 15 лет».

    подробнее

  • 05 декабря, 2008

    Профсоюзы против кризиса

    Финансовый кризис еще не коснулся Тамбовской области, но под наплывом самой разнообразной информации у жителей области уже возникают панические настроения. Возможные последствия финансового кризиса обсудили члены Общественной палаты - представители профсоюзов области.

    подробнее

  • 05 декабря, 2008

    Вынужденный отказ от социальной помощи

    5 декабря прошло заседание комиссии Общественной палаты Республики Татарстан по вопросам социальной политики, посвященное обсуждению вопроса реализации прав инвалидов на реабилитацию и интеграцию в общество.

    подробнее

  • 03 декабря, 2008

    Если хочешь быть здоров

    3 декабря прошло выездное заседание Совета Гражданской ассамблеи, посвященное обсуждению роли общественности в формировании здорового образа жизни населения. В Ачинске уже сделаны шаги по консолидации деятельности общественных организаций по укреплению здоровья населения.

    подробнее

  • О наркоманах по-человечески

    03 декабря, 2008

    О наркоманах по-человечески

    3 декабря члены Общественной палаты Смоленской области, представители администраций, духовенства и НКО обсудили состояние, проблемы и перспективы развития наркологической помощи на Смоленщине.

    подробнее

  • Мы разные, поэтому мы вместе

    02 декабря, 2008

    Мы разные, поэтому мы вместе

    2 декабря в Гражданской ассамблее Красноярского края прошла встреча общественных организаций Красноярска, Таймыра, Эвенкии, и Туруханского района по формированию палаты коренных малочисленных народов для отстаивания интересов и законных прав людей, проживающих на территории края.

    подробнее

  • Какое лечение стоит 649 рублей?

    02 декабря, 2008

    Какое лечение стоит 649 рублей?

    О том, как институты гражданского общества должны участвовать в реализации положений послания Президента РФ и ежегодного доклада губернатора говорили во время пленарного заседания члены Общественной палаты Ямало-Ненецкого Автономного округа вместе с представителями органов исполнительной и законодательной власти.

    подробнее

  • «Подсказка» для власти

    28 ноября, 2008

    «Подсказка» для власти

    28 ноября в Тюмени прошел гражданский форум Уральского Федерального округа «Российские ценности как основа инновационного развития: гражданское измерение».

    подробнее

Актуальный комментарий

Правительство внесло в Госдуму проект поправок в бюджет на 2020–2022 годы

  • Владимир Слепак

    20.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Оперативное реагирование на поручения руководителя государства уже стало устойчивым трендом работы команды Михаила Мишустина»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться