RSS Eng

23 марта, 2017

RSS

Печать

Владимир Слепак добился вынесения постановления для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам нарушения закона

В ОП РФ обратились работники, получившие поддельные долговые расписки

Владимир Слепак добился вынесения постановления для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам нарушения закона

В Общественную палату РФ поступило обращение по факту нарушений законодательства по факту невыплаты заработной платы на предприятии, занимающемся производством строительных металлических конструкций, кораблей, судов и плавучих конструкций.

«Бригада из 9 человек работала в фирме ООО «Армада Флот», директор Андрей Поляков, с 20 апреля по 15 июня в г. Владивостоке на достройке двух танкеров («Сахалин» и «Приморье») для нефтедобывающей компании. По окончании нашей работы с нами не рассчитались. У нас взяли контактные телефоны и выдали расписки о долге. Денег ждем до сих пор. Времени и средств ездить (по условию договора) в Арбитражный суд Нижегородской области нет. Просим посодействовать в решении данной ситуации», - говорится в тексте обращения в ОП РФ.

Председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак направил официальное письмо в адрес Генеральной прокуратуры РФ с просьбой провести проверку и разобраться в сложившийся ситуации.

Прокуратурой Сормовского района г. Нижнего Новгорода в рамках рассмотрения обращений работников предприятия о невыплате им заработной платы в ЭКО ОП №8 УМВД России по г. Нижнему Новгороду для исследования направлены справки о задолженности и образцы подписи Полякова.

По результатам исследования было установлено, что образцы почерка Полякова и изображение его подписи на справках не совпадают по общеконфигурационным характеристикам.

С учетом проверки и полученных результатов исследования в действиях неустановленного лица усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 327 УК РФ.

В связи с изложенным, прокуратурой Сормовского района г. Нижнего Новгорода вынесено постановление в порядке ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам нарушения уголовного законодательства, которое направлено в Отдел полиции №1 УМВД России по г. Владивостоку по месту совершения преступлений.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Владимир Слепак, Социальные вопросы, Добились

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться