RSS Eng

04 марта, 2012

RSS

Печать

Дежурство в call-центе ОП

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Максим Мищенко

04.03.2012 06:23

Максим Мищенко

В  4:29  (мск)
 
«Общественный наблюдатель Андрей Гамянин пожаловался в call-центр ОП на плохое  качество изображения с веб-камеры на участке № 155 г. Якутска. Мы вывели изображение с этого участка на большой экран: качество изображения оказалось нормальным. Между тем я надеюсь, что на следующих выборах, чтобы удовлетворить таких требовательных наблюдателей, как Андрей Гамянин,  веб-камеры будут работать в формате как минимум, HD».
 
В  5:53  (мск)
 
«В мой twitter поступил сигнал от пользователя Гургена, который сообщил, что заметил на трансляции с веб-камеры участка №1566 г. Челябинска странные  манипуляции с урнами для голосования.  В call-центре ОП мы тут же вывели видео с участка на большой экран и также увидели, что несколько женщин вытаскивали из избирательной урны много листов бумаги. Однако, позже мы выяснили, что на участке идет подготовка урн перед началом голосования. В 8:00 по местному времени мы вновь включим этот участок, свяжемся с нашими наблюдателями и удостоверимся, что урны были продемонстрированы и опечатаны в их присутствии».

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться