RSS Eng

05 февраля

RSS

Печать

Комиссия ОП РФ по АПК запускает опрос по обеспечению фермерских хозяйств минеральными удобрениями

Принять участие в интернет-опросе можно до 15 февраля

Комиссия ОП РФ по АПК запускает опрос по обеспечению фермерских хозяйств минеральными удобрениями

Комиссия Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий совместно с Российским союзом сельской молодежи запускает опрос об обеспеченности фермерских хозяйств минеральными удобрениями и перспективах развития специализированных снабженческо-сбытовых кооперативов.

«Сейчас фермерские и личные подсобные хозяйства, сельхозкооперативы — это неотъемлемая часть многоукладной сельской экономики. Но они нуждаются в особом внимании и поддержке. Мы проводим этот опрос для того, чтобы отследить результативность снабжения удобрениями малых форм хозяйствования и оценить перспективы развития специализированных кооперативов. Мы выясним, какова ситуация на местах», — прокомментировала инициатор опроса председатель Комиссии ОП РФ по развитию АПК и сельских территорий, руководитель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина.

Фермерские хозяйства играют значительную роль в производстве сельскохозяйственной продукции и продовольственном обеспечении. Однако уровень их экономического развития не всегда соответствует современным требованиям, отмечают в комиссии. Существуют проблемы, которые не позволяют фермерам более эффективно использовать свой производственный потенциал, и одна из них — трудности в приобретении удобрений. В период подготовки к проведению весенних полевых работ этот вопрос особенно волнует российских производителей.

Принять участие в интернет-опросе можно до 15 февраля.

Теги: Сельское хозяйство и АПК, Юлия Оглоблина

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться