RSS Eng

08 мая, 2018

RSS

Печать

Закон о контрсанкциях в отношении США обсудили на «нулевом чтении» в ОП РФ

Предложения общественников будут направлены в Госдуму

Закон о контрсанкциях в отношении США обсудили на «нулевом чтении» в ОП РФ

8 мая в Общественной палате РФ прошло «нулевое чтение» проекта федерального закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств».

Этот документ наделяет Правительство РФ правом вводить меры экономического и политического характера против США в ответ на их неконструктивные действия по введению санкций — как в отношении Российской Федерации в целом, так и ее граждан и юридических лиц.

Модератором на нулевых чтениях в ОП РФ выступил заместитель председателя Комиссии по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка Илья Семин.

Эксперты и члены ОП РФ высказали свои замечания о существующей редакции законопроекта об ответных санкциях. Проект заключения по итогам нулевых чтений Общественной палатой РФ будет в ближайшее время доработан и направлен в Государственную Думу РФ.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Нулевые чтения, Илья Семин

Актуальный комментарий

«Фейсбук» удалил страницы Sputnik

  • Елена Сутормина

    18.01.2019

    Елена
    Сутормина

    «Общественная палата обратится в ООН с просьбой оценить действия руководства “Фейсбука” по закрытию аккаунтов информагентства Sputnik»

  • Александр Малькевич

    18.01.2019

    Александр
    Малькевич

    «Если так будет продолжаться и дальше, необходимо начинать жесткий разговор с “Фейсбуком”с позиции официальных органов власти»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться